Aviso de Privacidad Veco - Veco

Aviso de Privacidad

Veco

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente,VECO, S.A. DE C.V., en lo sucesivo (VECO), con domicilio en Calle 13-E No 116 Civac, Jiutepec, Morelos, hace de su conocimiento la actual política de privacidad que aplica, a fin de Proteger los Datos Personales que recabe de usted, en lo sucesivo (el Titular), así como regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono RFC y otros datos de contacto, considerados como no sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Lo anterior se efectúa en los siguientes términos.

  1. La Información que contenga datos Personales proporcionados a VECO, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:
    • Proveer los servicios y productos que haya solicitado de VECO
    • Notificarle sobre nuevos servicios o productos de VECO.
    • Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de VECO
    • Realizar análisis estadísticos y de mercado.
    • Proveerle un bien y/o servicio.
    • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial
  2. El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que (el Titular) consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.
  3. Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por VECO en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.
  4. Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a (el Titular) a través de nuestra Página WEB: www.veco.mx (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD)
  5. VECO reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación;
  6. (El Titular) de Datos Personales proporcionados a VECO tendrá en todo momento su derecho a: Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.
    Para ello, es necesario que (El titular) envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de VECO en el domicilio de Oficinas de comercialización ubicadas en Pirineos No263, col Santa Cruz Atoyac, Del. Benito Juárez, México D.F. o bien, se comunique directamente al teléfono (52) (55) 5688-3566 ext 203 o vía correo electrónico a ventas@devinsa.com confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción, Estas solicitudes serán resueltas de acuerdo a los plazos señalados en el Art 32 de la misma ley.
  7. (El Titular) de la Información recibida por VECO autoriza de forma expresa a esta última a transferir sus Datos Personales a las Empresas Filiales y representadas de esta, identificadas como De Vecchi Ingenieros S.A. de C.V.. y Climet Instruments Co., quienes asumen las mismas responsabilidades de la RESPONSABLE de origen para:
    • Proveerle un bien y/o servicio.
    • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
    • Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.
    • Realizar análisis estadísticos y de mercado.
    • Proveerle un bien y/o servicio.
    • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo directamente al teléfono (52) (55) 5688-3566 ext 203 o vía correo electrónico a ventas@devinsa.com confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción

ATENTAMENTE: VECO S.A. DE C.V.

¿Necesitas filtros de aire?

Llámanos al 5688 3566/ 5688 3977 o búscanos en:


Abrir chat
¿Cómo podemos ayudarte?
¡Hola!
¿Cómo podemos ayudarte?